Planète-Xmax
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis scooterpieces

2 participants

Aller en bas

Résolu Avis scooterpieces

Message par Gael Mer 18 Jan 2017 - 12:07

Salut tout le monde!

encore meilleurs voeux à tout le monde!!! :cheer:

J'aimerai avoir vos avis, comme précisé dans ma présentation, pour remettre mon sky sur la route j'ai quelques pièces à acheter!
Je regarde un peu sur le net étant novice dans le monde du deux roues.

Donc que pensez vous de scooterpieces.fr et de La Becanerie???

Et dans un second temps, si c'est site ne sont pas terrible, pouvez vous m’aiguiller où prendre les pièces?

Par avance merci la Planète!!!!! yep Vive le Fofo

Gael
"Baroudeur"
Avis scooterpieces 2_ytoi10

Age : 41
Date d'inscription : 15/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Avis scooterpieces

Message par Jerem250 Mer 18 Jan 2017 - 12:25

La becanerie jamais eu de problèmes, il faut prendre plusieurs trucs pour rentabiliser les frais de port.

Jamais testé l autre
Jerem250
Jerem250
"Extraterrestre"
Avis scooterpieces 7_ytoi10

Age : 38
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Avis scooterpieces

Message par Gael Jeu 19 Jan 2017 - 11:13

Salut à tous!!!

Jerem, merci pour ton avis.
J'ai commandé les pièces à la boutique où j'ai fait démonter le volant magnétique.

Pour info, j'ai discuté hier avec un commercial de chez teknix, et il me disait qu'il y avait un loup avec les prix pratiqués sur scooterpièces.
car le prix de vente sur le site du vilo et du cylindre n'est meme pas le prix de vente HT chez teknix.....
Pour lui, aranaque....

voilou!!!!!
post à fermer messieurs les modos!!!!
merci yep

Gael
"Baroudeur"
Avis scooterpieces 2_ytoi10

Age : 41
Date d'inscription : 15/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Avis scooterpieces

Message par Gael Jeu 19 Jan 2017 - 11:20

Ah j'ai trouvé comment signaler que c'est résolu!!!! Vive le Fofo

Gael
"Baroudeur"
Avis scooterpieces 2_ytoi10

Age : 41
Date d'inscription : 15/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum