avis assurance

Aller en bas

avis assurance Empty avis assurance

Message par stephen le Ven 26 Oct 2018 - 15:29

Bonjour,

je suis sur le point d'assurer un xmax 300. J'ai passé mon permis moto en 2011 et permis voiture en 2009. Malheureusement, je n'ai jamais été conducteur principal ou occasionnel sur un contrat.

Je vais m'assurer en tous risques. J'ai trouvé que le tarif le plus compétitif était chez Peyrac Assurance (montant + prix franchises).

Que pensez-vous de cette assurance?

Merci bcp

Stephen

stephen
"Pince"
avis assurance 1_ytoi10

Age : 30
Date d'inscription : 02/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Luffy le Ven 26 Oct 2018 - 17:41

Regarde bien les conditions générales et particulières..
Après le coût des assurances varient d'un cas à un autre ( age, bonus, lieu de résidence ect )

Luffy
"Pince"
avis assurance 1_ytoi10

Age : 29
Date d'inscription : 03/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par william_78 le Ven 26 Oct 2018 - 18:13

et surtout la couverture corporel.

william_78
"Pince"
avis assurance 1_ytoi10

Age : 40
Date d'inscription : 17/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Luffy le Ven 26 Oct 2018 - 19:20

Exact !! Garantie corporelle souvent en option chez certains assureurs

Luffy
"Pince"
avis assurance 1_ytoi10

Age : 29
Date d'inscription : 03/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Polo16 le Sam 27 Oct 2018 - 2:04

Il n'y a pas de bonnes ou mauvaises assurances car il y a autant de prix différents que d’assurés. Fait les comparateurs sur le net et va voir les courtiers dont c'est le métier de te trouver le meilleurs q/p.
Donc un 300 en tous risques c'est entre 200€ et beaucoup plus si affinité.
Polo16
Polo16
"Extraterrestre"
avis assurance 7_ytoi10

Age : 51
Date d'inscription : 22/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par David75 le Sam 27 Oct 2018 - 13:07

On te propose quel prix ? Pour ma part, je suis à 72 euros par mois pour mon 300. En tous risques.

Sachant que je l'ai eu a sa sortie et que les assurances ne savaient pas exactement dans quelle gamme le placer.


Dernière édition par David75 le Lun 29 Oct 2018 - 10:33, édité 1 fois
David75
David75
Admin
Admin

Age : 38
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par stephen le Sam 27 Oct 2018 - 18:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:On te propose quel prix ? Pour ma part, je suis à 72 euros par mois pour mon 300. En tout risques.

Sachant que je l'ai eu a sa sortie et que les assurances ne savaient pas exactement dans quelle gamme le placer.

merci à tous pour vos réponses.

on me demande 90€/mois avec franchise équivalente à 15% du montant (min 200€ max 400€) et dégressive chaque année pour arriver à 0€ après 3 ans.C'est le prix le moins cher que j'ai trouvé pour ma situation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



stephen
"Pince"
avis assurance 1_ytoi10

Age : 30
Date d'inscription : 02/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par riccomax le Dim 28 Oct 2018 - 10:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]... A toi de briller ma Licorme magique !
riccomax
riccomax
Staff
Staff

Age : 43
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Gunner le Dim 28 Oct 2018 - 13:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]... A toi de briller ma Licorme magique !

Placement de produit????? !lol! !lol! !lol! !lol!
Gunner
Gunner
"Extraterrestre"
avis assurance 7_ytoi10

Age : 42
Date d'inscription : 29/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Luffy le Dim 28 Oct 2018 - 14:31

Je ne vois pas de garantie corporelle ?

Luffy
"Pince"
avis assurance 1_ytoi10

Age : 29
Date d'inscription : 03/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par David75 le Lun 29 Oct 2018 - 0:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je ne vois pas de garantie corporelle ?

+1 ! J'ai la garantie pilote pour ma part.
David75
David75
Admin
Admin

Age : 38
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Polo16 le Lun 29 Oct 2018 - 0:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je pensai que tu savais conduire, mais apparemment tu ne fais que cartonner avec ton Maxou. !lol!
Normal de payer 72€ avec 300% de malus. !lol!
Polo16
Polo16
"Extraterrestre"
avis assurance 7_ytoi10

Age : 51
Date d'inscription : 22/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par David75 le Lun 29 Oct 2018 - 10:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je pensai que tu savais conduire, mais apparemment tu ne fais que cartonner avec ton Maxou. !lol!  
Normal de payer 72€ avec 300% de malus. !lol!

?!
David75
David75
Admin
Admin

Age : 38
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Chris94 le Lun 29 Oct 2018 - 11:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] contacte moi en MP.
Je connais la compagnie d'assurance qui couvre le risque (le tableau de garanties est sans équivoque).
A toi de voir si tu veux que je regarde parmi mes partenaires.
Chris94
Chris94
Staff
Staff

Age : 36
Date d'inscription : 21/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par stephen le Lun 29 Oct 2018 - 17:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] contacte moi en MP.
Je connais la compagnie d'assurance qui couvre le risque (le tableau de garanties est sans équivoque).
A toi de voir si tu veux que je regarde parmi mes partenaires.

bonjour,

impossible de te contacter en MP, j'ai ce message 'Votre nombre de messages dans le forum ne vous permet pas d'envoyer des messages privés"

stephen
"Pince"
avis assurance 1_ytoi10

Age : 30
Date d'inscription : 02/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Chris94 le Mar 30 Oct 2018 - 14:29

yep yep yep
Chris94
Chris94
Staff
Staff

Age : 36
Date d'inscription : 21/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Polo16 le Mer 31 Oct 2018 - 23:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je pensai que tu savais conduire, mais apparemment tu ne fais que cartonner avec ton Maxou. !lol!  
Normal de payer 72€ avec 300% de malus. !lol!

?!

Désolé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] c'était de l'humour de campagnard, c'est juste que chez moi avec 72€ par moi tu assures un véhicule à plus de 100 000€ neuf, mais je te rassures les salaires et les Fonciers sont inversement proportionnels. moué
Polo16
Polo16
"Extraterrestre"
avis assurance 7_ytoi10

Age : 51
Date d'inscription : 22/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par David75 le Jeu 1 Nov 2018 - 0:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] je pensai que tu savais conduire, mais apparemment tu ne fais que cartonner avec ton Maxou. !lol!  
Normal de payer 72€ avec 300% de malus. !lol!

?!

Désolé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] c'était de l'humour de campagnard, c'est juste que chez moi avec 72€ par moi tu assures un véhicule à plus de 100 000€ neuf, mais je te rassures les salaires et les Fonciers sont inversement proportionnels. moué

Je m'en suis douté t'inquiète !lol!
C'est vrai que c'était pas donné.. mais nouveau modèle oblige (au moment ou je l'ai assuré). Le prix avait été reçu ensuite. Dire que je payais moins cher pour ma moto ou même pour les Tmax !lol!

Malheureusement, on a tous des inconvénients.. grandes villes où campagnes..
David75
David75
Admin
Admin

Age : 38
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis assurance Empty Re: avis assurance

Message par Samigny le Jeu 1 Nov 2018 - 11:58

Bonjour à tous,

pour ma part, je paye à peine plus que pour mon 125 qui avait 10 ans....😅: 26€/mois (vs 25€ pour 125)... 😳

Explications de mon assureur :
- client « fidèle » + autres contrats 💶
- bonus au max 50% (+5% à vie en bonus)
- détenteur permis moto ET/MAIS ...
- ... qui choisit une petite cylindrée = 🛵
- enfin, vie en campagne avec peu de risques et garage fermé. 🚜 🐓🐄


Envoyé depuis l'appli Topic'it
Samigny
Samigny
"Casse-cou"
avis assurance 6_ytoi10

Age : 42
Date d'inscription : 03/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum