Metropolis 400 avis

Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Metropolis 400 avis

Message par Psyco-flo le Jeu 16 Jan 2020 - 11:02

Est ce que quelqu'un du forum a déjà testé un Peugeot metropolis 400, il me fait de l'œil j'en trouve d occase entre 2000 et 3000€ entre 25000 et 76000km 47ch voilà besoin de vous pour me décider
Psyco-flo
Psyco-flo
"Casse-cou"
Metropolis 400 avis 6_ytoi10

Age : 33
Date d'inscription : 19/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Alexmax malo le Jeu 16 Jan 2020 - 12:57

Prends une ninja 400
Un pote vient de la prendre bah ça rigole pas comme machine la vache
Un vélo avec de la gouache !
Alexmax malo
Alexmax malo
"Casse-cou"
Metropolis 400 avis 6_ytoi10

Age : 38
Date d'inscription : 09/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Psyco-flo le Jeu 16 Jan 2020 - 14:46

Non je parle sans permis, j'ai trop la flemme de le passer et depuis que j'ai appris la réforme j'ai encore moins envie  !lol!
Psyco-flo
Psyco-flo
"Casse-cou"
Metropolis 400 avis 6_ytoi10

Age : 33
Date d'inscription : 19/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Xmax2017 le Jeu 16 Jan 2020 - 16:17

:salut: fais un tour ici,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ça te feras un avis pour ton prochain projet, n'oublie pas que Yamaha sort son 3 roues aussi, disponible en juin :cheer:
Xmax2017
Xmax2017
"Extraterrestre"
Metropolis 400 avis 7_ytoi10

Age : 49
Date d'inscription : 23/03/2018

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Ansonman le Jeu 16 Jan 2020 - 18:30

Il n'y a rien de fondamentalement rédhibitoire dans le permis 2020, il faut le passer le permis moto, c'est tellement bien un vrai 2 roues!Love!
Ansonman
Ansonman
"Pilote"
Metropolis 400 avis 3_ytoi10

Age : 68
Date d'inscription : 08/10/2019

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Alexmax malo le Jeu 16 Jan 2020 - 18:32

Dsl Florian j y avais plus pensé :pff:
Oui le yam en 300 avec sûrement le moulin du x300 serait peut être mieux non
Alexmax malo
Alexmax malo
"Casse-cou"
Metropolis 400 avis 6_ytoi10

Age : 38
Date d'inscription : 09/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par shishi95 le Jeu 16 Jan 2020 - 20:58

C est confirmé, c est le même moteur dans le tricity 300 et xmax 300.
Je me suis intéressé un temps aux trois roues mais maintenant je me dis autant passer le permis afin de tout pouvoir conduire.
shishi95
shishi95
"Pilote"
Metropolis 400 avis 3_ytoi10

Age : 35
Date d'inscription : 03/12/2019

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Psyco-flo le Ven 17 Jan 2020 - 22:25

Merci Éric pour le lien, le tricity je le trouve vraiment moche je suis très déçu de ce que yamaha a sorti et avec mes petit moyens je ne pourrais pas sortir la somme pour l'achat.
Le permis ça me gonfle vraiment de le passer surtout quand je vois les 900 à 1000€ à sortir surtout pour mon utilisation quoi j'aimerais juste un peu plus de watts.
Bon je vais ronger mon frein le temps de prendre une décision
Psyco-flo
Psyco-flo
"Casse-cou"
Metropolis 400 avis 6_ytoi10

Age : 33
Date d'inscription : 19/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Ansonman le Ven 17 Jan 2020 - 22:47

PASSE TON PERMIS, les 3 roues c'est vraiment trop moche!
Ansonman
Ansonman
"Pilote"
Metropolis 400 avis 3_ytoi10

Age : 68
Date d'inscription : 08/10/2019

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par shishi95 le Sam 18 Jan 2020 - 0:22

Salut Psycho , je suis comme toi , je n ai ni le temps ni les moyens pour le moment pour passer le permis, je ne fais que de la voie rapide pratiquement, je me régale sur mon xmax mais j aimerai un peu plus de vitesse pour pouvoir dépasser en toute tranquillité.
Les trois roues plus puissant sans permis , c est alléchant , mais d une c est moche , de deux c est cher , de trois ben c est trois roues lol.
Je trouve dommage de se limiter à ça lorsqu’on souhaite plus de patate.
Je prend mon mal en patience , je me contente de mon xmax et je passerai le gros cube un jour , c est sûr.
shishi95
shishi95
"Pilote"
Metropolis 400 avis 3_ytoi10

Age : 35
Date d'inscription : 03/12/2019

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par shishi95 le Sam 18 Jan 2020 - 0:25

Le permis c est un investissement mais que tu rentabilisera très vite.
En plus tu peux sûrement t arranger avec les auto école pour payer en plusieurs fois.
shishi95
shishi95
"Pilote"
Metropolis 400 avis 3_ytoi10

Age : 35
Date d'inscription : 03/12/2019

Revenir en haut Aller en bas

Metropolis 400 avis Empty Re: Metropolis 400 avis

Message par Psyco-flo le Sam 18 Jan 2020 - 9:19

Ouai je crois que tout le monde est unanime pour le passage du permis moto, je vais essayer de me motiver, de toute façon je suis bloqué jusqu'à la nouvelle réforme pour passer le nouveau code
Psyco-flo
Psyco-flo
"Casse-cou"
Metropolis 400 avis 6_ytoi10

Age : 33
Date d'inscription : 19/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum