Planète-Xmax
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur mon 400 !

+9
marchally93
Didi92
Jerem250
David75
Gunner
Scratch
riccomax
x-mike
tompalomba
13 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike Sam 15 Avr 2017 - 15:12

J'ai ouvert un sujet concernant les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

x-mike
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Sam 15 Avr 2017 - 15:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu dois etre pote avec ton concess pour qu'il t'en lache un aussi rapidement, ils sont a peine arrivé !
Pas pote mais bon client, achat et touts les révisions chez eux, et la dernière révision des 30000, il y av2 semaines j'ai eu un Tracer 900, donc quand j'ai dit que je cherchais un tmax et que je n'avais jamais essayé, il me la proposer de suite. Normal les scooters de demo est fait pour ca.
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax Sam 15 Avr 2017 - 15:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai ouvert un sujet concernant les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai copier/coller. yep
riccomax
riccomax
Ricco Le Juste
Ricco Le Juste

Age : 45
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax Sam 15 Avr 2017 - 18:37

Tu veux dire que demain, je vais voir ton scooter... propre !
!lol!

Bon, ben... première réponse qui vient sous le coup de la jalousie : des noms d'oiseaux ! Je te dirais ça demain de vive voix... Quand tu auras le dos tourné ! !moque!
Faut que je le test ce T-max quand même. Je suis pas fan du look mais je veux goûter.

Tu assures la vente du 400 avant de chercher le nouveau ?
riccomax
riccomax
Ricco Le Juste
Ricco Le Juste

Age : 45
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Sam 15 Avr 2017 - 19:34

Oui j'assure la vente, d'ailleurs voici l'annonce
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'ai reçu 2 offres, 2200 et 2500 pas assez encore
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par Jerem250 Sam 15 Avr 2017 - 20:30

2200 je te le prendrai peut etre  !lol!

Ils rêvent éveillé, ne le laisse pas partir a moins 3000 et deja ca serait un super prix.
Jerem250
Jerem250
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Age : 39
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Sam 15 Avr 2017 - 20:39

Entre nous si j'ai une proposition à 2800 il part, chuttt
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par Didi92 Sam 15 Avr 2017 - 20:50

Pas cher et propre le 400 !
C'est vraiment une bonne occasion pour le futur proprio
30k km sur un 400, ca va encore, il sort de rodage !lol!

Didi92
Didi92
Didi Les Bons Plans
Didi Les Bons Plans

Age : 37
Date d'inscription : 31/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Sam 15 Avr 2017 - 20:54

Partagez un max l'annonce mes poulets, merci
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax Sam 15 Avr 2017 - 20:58

Au top mon pote ! Tu as oublié de préciser "non fumeur". !lol!
Bien vu la  photo des facture.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], ça peut effectivement être une belle occasion de changer si tu peux. Tu sais derrière qui tu passes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] mets l'annonce sur ton FB. Je viens de le faire (j'prends 10%).
riccomax
riccomax
Ricco Le Juste
Ricco Le Juste

Age : 45
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Sam 15 Avr 2017 - 21:03

Allez va pour 3%
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par David75 Dim 16 Avr 2017 - 20:24

Tom, t'as essayé le Tmax en mode T ou S ?
David75
David75
Admin
Admin

Age : 40
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax Dim 16 Avr 2017 - 20:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tom, t'as essayé le Tmax en mode T ou S ?

Cherche pas ! Y'avait trop de bouton, il a confondu avec le siège chauffant.
riccomax
riccomax
Ricco Le Juste
Ricco Le Juste

Age : 45
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par David75 Dim 16 Avr 2017 - 20:50

Ouais possible !lol!
David75
David75
Admin
Admin

Age : 40
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Dim 16 Avr 2017 - 21:14

C'est qu'il m'a fait voir les différents modes mais aucune idée sur le mode que j'ai utilisé
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Dim 16 Avr 2017 - 21:16

Bon et bien au fait je suis piéton :clin:
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par marchally93 Dim 16 Avr 2017 - 21:25

bon maintenant que tu es riches Dollars tu va prendre lequel ?

marchally93
"Ravagé"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 5_ytoi10

Age : 47
Date d'inscription : 05/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Dim 16 Avr 2017 - 21:51

Tmax 5900€ moins de 7000 kms a Troye chez Yamaha
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par lolo76 Dim 16 Avr 2017 - 22:04

Pour le 500 cm3....
lolo76
lolo76
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Age : 48
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par Jerem250 Lun 17 Avr 2017 - 7:22

Bravo c'est allé vite !

Saute dans le train pour aller chercher ton nouveau maxou.
Jerem250
Jerem250
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Age : 39
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike Lun 17 Avr 2017 - 8:06

C'est contagieux dis donc !! yep
À qui le tour maintenant ? !lol!
x-mike
x-mike
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Age : 29
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par Gunner Lun 17 Avr 2017 - 11:07

Ça à pas traîner cette histoire....

Bien joué Tom yep
Gunner
Gunner
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Age : 44
Date d'inscription : 29/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par Jerem250 Lun 17 Avr 2017 - 11:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est contagieux dis donc !! yep
À qui le tour maintenant ? !lol!

Vu les dernières petites annonces je dirais Phiphi !lol!
Jerem250
Jerem250
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Age : 39
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike Lun 17 Avr 2017 - 11:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est contagieux dis donc !! yep
À qui le tour maintenant ? !lol!
Vu les dernières petites annonces je dirais Phiphi !lol!
+1 X100
MDR t'as remarqué ça aussi MDR
x-mike
x-mike
"Extraterrestre"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 7_ytoi10

Age : 29
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par cryptoboss Lun 17 Avr 2017 - 11:33

Vendu en 2 jrs c'est un record yep

cryptoboss
"Pilote"
Avis sur mon 400 ! - Page 2 3_ytoi10

Age : 33
Date d'inscription : 14/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur mon 400 ! - Page 2 Empty Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba Mar 18 Avr 2017 - 16:39

Bon et bien je viens de signé le bon de commande !
tompalomba
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum