Avis sur les différents varios ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Olivier95280 le Dim 23 Oct 2016 - 9:58

Je suis tenter par un Malossi aussi, je vais d'abord faire monter les galets en 9g pour voir un peu

Olivier95280
"Extraterrestre"


Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Max 06 le Dim 23 Oct 2016 - 11:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je suis tenter par un Malossi aussi, je vais d'abord faire monter les galets en 9g pour voir un peu


Moi je serai toi je monterai directement le vario surtout si tu passe par un conc pour la main d'oeuvre. En effet tu vas payer la main d'oeuvre pour le changement des galets qui au final ne vas pas changer énormément le comportement du scooter, pour finalement changer dans peu de temps pour un vario Malossi et repayer la main d'oeuvre. Au final tu aura payé ton vario deux fois moué

Le vario ne t'apporte pas un plus en puissance, c'est juste que la plage d'utilisation est mieux optimisée
avatar
Max 06
"Champion"


Age : 36
Date d'inscription : 06/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Olivier95280 le Dim 23 Oct 2016 - 12:30

Merci pour l'info je sais bien mais ce sera pour plus tard....
avatar
Olivier95280
"Extraterrestre"


Age : 47
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par COLLETER le Lun 29 Oct 2018 - 11:10

combien faut il compter pour la pose du vario et ressort d embrayage?
un prix correct?

COLLETER
"Présenté"


Age : 36
Date d'inscription : 17/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Phiphi94 le Jeu 1 Nov 2018 - 21:59

salut julien
vois avec David75
avatar
Phiphi94
Co-Prez de la Team Paname
Co-Prez de la Team Paname

Age : 51
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par iaka le Ven 2 Nov 2018 - 9:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:combien faut il compter pour la pose du vario et ressort d embrayage?
un prix correct?
environ 1h00 de main d'œuvre, allé 1h30 pour les moins rapide !lol!
mon mécano me prend 41,66 € HT de l'heure

iaka
"Pilote"


Age : 51
Date d'inscription : 17/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par DO38 le Mar 13 Nov 2018 - 19:51

Salut. J'ai le mallossi et il marche plutot bien. Chez Yamaha, ils avaient que le J-Costa alors j'ais fais installer le mien chez un concessionaire/ garagiste 2 roues lors de ma derniere revision (6000kms). Le tout avec la revision m'a couté 330€. 1h30 d'attente en tout. Je ne vais pas plus vite mais j'ai plus de patate...

DO38
"Présenté"


Age : 39
Date d'inscription : 12/11/2018

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum