Avis sur mon 400 !

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Sam 15 Avr - 15:12

J'ai ouvert un sujet concernant les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

x-mike
"Extraterrestre"


Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Sam 15 Avr - 15:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu dois etre pote avec ton concess pour qu'il t'en lache un aussi rapidement, ils sont a peine arrivé !
Pas pote mais bon client, achat et touts les révisions chez eux, et la dernière révision des 30000, il y av2 semaines j'ai eu un Tracer 900, donc quand j'ai dit que je cherchais un tmax et que je n'avais jamais essayé, il me la proposer de suite. Normal les scooters de demo est fait pour ca.
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax le Sam 15 Avr - 15:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai ouvert un sujet concernant les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai copier/coller. yep
avatar
riccomax
Staff
Staff

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax le Sam 15 Avr - 18:37

Tu veux dire que demain, je vais voir ton scooter... propre !
lol!

Bon, ben... première réponse qui vient sous le coup de la jalousie : des noms d'oiseaux ! Je te dirais ça demain de vive voix... Quand tu auras le dos tourné ! !moque!
Faut que je le test ce T-max quand même. Je suis pas fan du look mais je veux goûter.

Tu assures la vente du 400 avant de chercher le nouveau ?
avatar
riccomax
Staff
Staff

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Sam 15 Avr - 19:34

Oui j'assure la vente, d'ailleurs voici l'annonce
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
J'ai reçu 2 offres, 2200 et 2500 pas assez encore
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Jerem250 le Sam 15 Avr - 20:30

2200 je te le prendrai peut etre  lol!

Ils rêvent éveillé, ne le laisse pas partir a moins 3000 et deja ca serait un super prix.
avatar
Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Sam 15 Avr - 20:39

Entre nous si j'ai une proposition à 2800 il part, chuttt
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Didi92 le Sam 15 Avr - 20:50

Pas cher et propre le 400 !
C'est vraiment une bonne occasion pour le futur proprio
30k km sur un 400, ca va encore, il sort de rodage lol!

avatar
Didi92
Didi Les Bons Plans
Didi Les Bons Plans

Age : 33
Date d'inscription : 31/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Sam 15 Avr - 20:54

Partagez un max l'annonce mes poulets, merci
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax le Sam 15 Avr - 20:58

Au top mon pote ! Tu as oublié de préciser "non fumeur". lol!
Bien vu la  photo des facture.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], ça peut effectivement être une belle occasion de changer si tu peux. Tu sais derrière qui tu passes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] mets l'annonce sur ton FB. Je viens de le faire (j'prends 10%).
avatar
riccomax
Staff
Staff

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Sam 15 Avr - 21:03

Allez va pour 3%
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par David75 le Dim 16 Avr - 20:24

Tom, t'as essayé le Tmax en mode T ou S ?
avatar
David75
Admin
Admin

Age : 36
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax le Dim 16 Avr - 20:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tom, t'as essayé le Tmax en mode T ou S ?

Cherche pas ! Y'avait trop de bouton, il a confondu avec le siège chauffant.
avatar
riccomax
Staff
Staff

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par David75 le Dim 16 Avr - 20:50

Ouais possible lol!
avatar
David75
Admin
Admin

Age : 36
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Dim 16 Avr - 21:14

C'est qu'il m'a fait voir les différents modes mais aucune idée sur le mode que j'ai utilisé
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Dim 16 Avr - 21:16

Bon et bien au fait je suis piéton :clin:
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par marchally93 le Dim 16 Avr - 21:25

bon maintenant que tu es riches Dollars tu va prendre lequel ?
avatar
marchally93
"Ravagé"


Age : 42
Date d'inscription : 05/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Dim 16 Avr - 21:51

Tmax 5900€ moins de 7000 kms a Troye chez Yamaha
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par lolo76 le Dim 16 Avr - 22:04

Pour le 500 cm3....
avatar
lolo76
"Extraterrestre"


Age : 44
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Jerem250 le Lun 17 Avr - 7:22

Bravo c'est allé vite !

Saute dans le train pour aller chercher ton nouveau maxou.
avatar
Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Lun 17 Avr - 8:06

C'est contagieux dis donc !! yep
À qui le tour maintenant ? lol!
avatar
x-mike
"Extraterrestre"


Age : 24
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Gunner le Lun 17 Avr - 11:07

Ça à pas traîner cette histoire....

Bien joué Tom yep
avatar
Gunner
"Extraterrestre"


Age : 39
Date d'inscription : 29/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Jerem250 le Lun 17 Avr - 11:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est contagieux dis donc !! yep
À qui le tour maintenant ? lol!

Vu les dernières petites annonces je dirais Phiphi lol!
avatar
Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Lun 17 Avr - 11:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est contagieux dis donc !! yep
À qui le tour maintenant ? lol!
Vu les dernières petites annonces je dirais Phiphi lol!
+1 X100
MDR t'as remarqué ça aussi MDR
avatar
x-mike
"Extraterrestre"


Age : 24
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par cryptoboss le Lun 17 Avr - 11:33

Vendu en 2 jrs c'est un record yep

cryptoboss
"Pilote"


Age : 29
Date d'inscription : 14/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Mar 18 Avr - 16:39

Bon et bien je viens de signé le bon de commande !
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum