Avis sur mon 400 !

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Jeu 13 Avr 2017 - 22:34

Bonsoir, bon autant le dire de suite Mile m'a mis des idées dans la tête.
À votre avis combien je peux tirer de mon 400, janvier 2014, sans ans, 31000 kms, échappement spark, tablier et manchon, tout d'origine, sors de révision pneu en très bon état. Info supplémentaire, pas de ville que de l'autoroute et perif, c'est 90% de son utilisation, un plus ou un moins ?
Si bien sûr si des gens dont intéressés... je suis éventuellement preneur :clin: même di je ne me suis pas encore décidé Chelou
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Jeu 13 Avr 2017 - 22:45

3000 € ca vous paraît jouable ?
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Jeu 13 Avr 2017 - 22:54

Je dirais dans les 3500€ environ.
Et qui sera le remplaçant ? lol!
avatar
x-mike
"Extraterrestre"


Age : 24
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Jeu 13 Avr 2017 - 23:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je dirais dans les 3500€ environ.
Et qui sera le remplaçant ? lol!
À ton avis, gros beta... je me rend compte qu'à 5500 / 6000 € on a un tmax avec pas trop de kms :danse:
D'ailleurs dommages que tu ne viennes pas ce week-end, je n'ai jamais essayé de tmax
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Jeu 13 Avr 2017 - 23:12

Ce genre d'annonce, un peu comme le tiens, surtout TOUT D'ORIGINE
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax le Ven 14 Avr 2017 - 9:17

Putin... Quand j'ai vu le titre de ton poste, je savais déjà sa teneur !
Coquin.

Je trouve que le 400 décote vite.

Je regarde toujours aussi du côté du T-max mais j'ai d'autres projets à financer et je me rassure avec l'idée que le 400 me suffit pour mes trajets.
avatar
riccomax
Staff
Staff

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Ven 14 Avr 2017 - 15:03

Les dingues à la MAAF, alarme + 730€ annuel pour un max de 2010 Chelou
Chez AMV, avec un devis en ligne c'est 518€ mais je vais les appeler pour qu'ils me confirment ça
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Scratch le Ven 14 Avr 2017 - 15:20

pfff...c'est planete xmax ici pas planete tmax!!! kc
avatar
Scratch
Modo
Modo

Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Ven 14 Avr 2017 - 15:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pfff...c'est planete xmax ici pas planete tmax!!! kc
jalouse Love! :clin:
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Scratch le Ven 14 Avr 2017 - 15:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pfff...c'est planete xmax ici pas planete tmax!!! kc
jalouse Love! :clin:

Qui sait!
avatar
Scratch
Modo
Modo

Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Ven 14 Avr 2017 - 15:32

haaaaaa haaaaaa cool, si c'est le cas je suis content pour toi :danse:
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax le Ven 14 Avr 2017 - 15:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pfff...c'est planete xmax ici pas planete tmax!!! kc

Il a déjà fallu bannir X-mike, tu fais chier !
avatar
riccomax
Staff
Staff

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Ven 14 Avr 2017 - 15:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pfff...c'est planete xmax ici pas planete tmax!!! kc

Il a déjà fallu bannir X-mike, tu fais chier !
Non Rico, tu dois parler de T-mike !moque!
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par riccomax le Ven 14 Avr 2017 - 15:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Il a déjà fallu bannir X-mike, tu fais chier !
Non Rico, tu dois parler de T-mike !moque!

Il a pas eu le temps de changer son pseudo ! Hop... lourdé ! !moque!

Ça pousse les T-max ici... j'aime pas trop beaucoup ça ! :no:
avatar
riccomax
Staff
Staff

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Gunner le Ven 14 Avr 2017 - 16:27

Bon tarif à 3000 ton 400 Tom...

Met une annonce sur le coincoin à 3300,3500 à débattre pour voir si tu as déjà des touches.
avatar
Gunner
"Extraterrestre"


Age : 39
Date d'inscription : 29/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Ven 14 Avr 2017 - 16:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon tarif à 3000 ton 400 Tom...

Met une annonce sur le coincoin à 3300,3500 à débattre pour voir si tu as déjà des touches.
oui oui oui je m’en occupe ce week-end, un petit nettoyage et 2-3 photos pour l’annonce et hop sur leboncoin !
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Gunner le Ven 14 Avr 2017 - 16:33

yep
avatar
Gunner
"Extraterrestre"


Age : 39
Date d'inscription : 29/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Ven 14 Avr 2017 - 21:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Non Rico, tu dois parler de T-mike !moque!
Il a pas eu le temps de changer son pseudo ! Hop... lourdé ! !moque!
Ça pousse les T-max ici... j'aime pas trop beaucoup ça ! :no:
Je vous aimes tellement ici que je ne me suis même pas inscris sur le forum T-Max lol!
avatar
x-mike
"Extraterrestre"


Age : 24
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par David75 le Sam 15 Avr 2017 - 1:32

C'est bon ça Tom ! Si tu as un doute, essaye un Tmax... Tu vas revendre ton 400 dans la foulée lol!

Moi ce week-end, je roule sur ça :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Il a 13 bornes, mais déjà, je sens qu'il marche mieux que le précédent..

Bref, fonce Tom yep
avatar
David75
Admin
Admin

Age : 36
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Jerem250 le Sam 15 Avr 2017 - 8:55

New tmax, on attend tes impressions.

Oui fonce Tom, en plus tu fais de l'autoroute toi, il te faut un truc qui avance bien :danse:
avatar
Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Sam 15 Avr 2017 - 9:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ça pousse les T-max ici... j'aime pas trop beaucoup ça ! :no:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est bon ça Tom ! Si tu as un doute, essaye un Tmax... Tu vas revendre ton 400 dans la foulée lol!
Bref, fonce Tom yep
Même le Prez' nous incite à passer sur le Tmax MDR
avatar
x-mike
"Extraterrestre"


Age : 24
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par tompalomba le Sam 15 Avr 2017 - 14:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est bon ça Tom ! Si tu as un doute, essaye un Tmax... Tu vas revendre ton 400 dans la foulée lol!

Bref, fonce Tom yep

En passant chez mon concess hier soir pour poser des questions sur l'entretien des tmax, j'en ai profiter pour demander une cote histoire d'avoir une idée du tarif auquel je vais mettre mon 400. Et la que vois-je !!! Le nouveau 530 dx, du coup je vole les clés et je par faire un tour LOL
Et bien la direction est tellement facile, c'est un vélo, avec une vrai suspension je me suis même arrêter pour vérifier du le pneu avant n'était pas creusé, la suspension est tellement souple. Je n'ai pas menager le poignée, bref que du bonheur, sauf qu'il est mou au demarzdge avec leur double embrayage.
A mon retour je debreaf et la le mec me dis qu'il n'a que 25kms, oh putain les cons j'aurais pu me mettre par terre, pneu et frein était neuf et j'ai fais comme si il avait déjà bien roulé. Ouf je suis rentré en 1 seul morceau.

Bon maintenant je nettoie mon 400 cet après-midi, 2-3 photos et je mets une annonce sur bon coin. Une fois vendu je cherche je cherch je cherche je cherche, un tmax de 2010/2011 à moins de 6000€ avec pas trop de bornes. Mine tu me vend le tiens !!!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tompalomba
Team Eclaireur
Team Eclaireur

Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par Didi92 le Sam 15 Avr 2017 - 15:08

Le 1er essai du forum en attendant l'avis de David75.

Tu dois etre pote avec ton concess pour qu'il t'en lache un aussi rapidement, ils sont a peine arrivé !

Bon apres c'est un phase 4, ca a du beaucoup evoluer par rapport au phase 2 en 500, que tu recherches


avatar
Didi92
Didi Les Bons Plans
Didi Les Bons Plans

Age : 33
Date d'inscription : 31/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Sam 15 Avr 2017 - 15:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mine tu me vend le tiens !!!!!
Je suppose que tu t'adresse à moi lol!
Malheureusement pas pour tout de suite Love!
avatar
x-mike
"Extraterrestre"


Age : 24
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon 400 !

Message par x-mike le Sam 15 Avr 2017 - 15:12

J'ai ouvert un sujet concernant les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
x-mike
"Extraterrestre"


Age : 24
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum