Avis scooterpieces

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Avis scooterpieces

Message par Gael le Mer 18 Jan 2017 - 12:07

Salut tout le monde!

encore meilleurs voeux à tout le monde!!! :cheer:

J'aimerai avoir vos avis, comme précisé dans ma présentation, pour remettre mon sky sur la route j'ai quelques pièces à acheter!
Je regarde un peu sur le net étant novice dans le monde du deux roues.

Donc que pensez vous de scooterpieces.fr et de La Becanerie???

Et dans un second temps, si c'est site ne sont pas terrible, pouvez vous m’aiguiller où prendre les pièces?

Par avance merci la Planète!!!!! yep Vive le Fofo

Gael
"Pince"


Age : 37
Date d'inscription : 15/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Avis scooterpieces

Message par Jerem250 le Mer 18 Jan 2017 - 12:25

La becanerie jamais eu de problèmes, il faut prendre plusieurs trucs pour rentabiliser les frais de port.

Jamais testé l autre
avatar
Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 35
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Avis scooterpieces

Message par Gael le Jeu 19 Jan 2017 - 11:13

Salut à tous!!!

Jerem, merci pour ton avis.
J'ai commandé les pièces à la boutique où j'ai fait démonter le volant magnétique.

Pour info, j'ai discuté hier avec un commercial de chez teknix, et il me disait qu'il y avait un loup avec les prix pratiqués sur scooterpièces.
car le prix de vente sur le site du vilo et du cylindre n'est meme pas le prix de vente HT chez teknix.....
Pour lui, aranaque....

voilou!!!!!
post à fermer messieurs les modos!!!!
merci yep

Gael
"Pince"


Age : 37
Date d'inscription : 15/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Avis scooterpieces

Message par Gael le Jeu 19 Jan 2017 - 11:20

Ah j'ai trouvé comment signaler que c'est résolu!!!! Vive le Fofo

Gael
"Pince"


Age : 37
Date d'inscription : 15/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum