Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Ven 3 Juin 2016 - 2:29

Salut à tous,
J'aimerais acheter un X-Max iron max d'occasion, Sauf qu'il y'en à qu'un sur LBC (https://www.leboncoin.fr/motos/972587141.htm?ca=18_s), au même prix d'un neuf.
Alors j'aimerais avoir votre avis, Acheter un d'occasion avec échappement Akrapovic ect ou un neuf d'origine?
Merci
IanGustavo
IanGustavo
"Pince"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  1_ytoi10

Age : 97
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par nova00 le Ven 3 Juin 2016 - 5:57

Salut,

A mettre le même prix, personnellement, je choisirai un neuf, qu'ensuite j'ameliorerai!

Pourquoi? Pour le plaisir d'avoir une machine neuve ;) faire soi même le rodage... Un petit kif quoi
nova00
nova00
"Champion"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  4_ytoi10

Age : 38
Date d'inscription : 02/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par Jerem250 le Ven 3 Juin 2016 - 7:20

L iron max est une série spéciale relativement récente, ca va être dur de trouver d occase et du coup il sera plus cher que les xmax standard.

Économise pour l acheter neuf ou sinon achete un normal d occase et avec les sous en plus personalise le a ton goût.
Jerem250
Jerem250
"Extraterrestre"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  7_ytoi10

Age : 37
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par Scratch le Ven 3 Juin 2016 - 7:38

Antho tu as 16ans?

Sinon je suis de l'avis de Jérémie.
Scratch
Scratch
"Extraterrestre"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  7_ytoi10

Age : 38
Date d'inscription : 30/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par fredo083 le Ven 3 Juin 2016 - 8:14

+1
fredo083
fredo083
Team Paname
Team Paname

Age : 41
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Dim 5 Juin 2016 - 22:05

D'autre avis svp
IanGustavo
IanGustavo
"Pince"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  1_ytoi10

Age : 97
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par David75 le Dim 5 Juin 2016 - 22:43

Prends le neuf.
David75
David75
Admin
Admin

Age : 38
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par lolo76 le Dim 5 Juin 2016 - 22:51

Neuf .tu as quel âge
lolo76
lolo76
"Extraterrestre"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  7_ytoi10

Age : 46
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par stikmatt33 le Dim 5 Juin 2016 - 22:57

+1 je l'ai acheter neuf et je ne regrette pas du tout! tu fais ton rodage ( c'est un peu long ) mais au moins tu sais a quoi t'attendre yep
stikmatt33
stikmatt33
"Champion"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  4_ytoi10

Age : 31
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Lun 6 Juin 2016 - 0:52

Merci des réponses  yep
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Neuf .tu as quel âge
J'ai 16ans.
IanGustavo
IanGustavo
"Pince"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  1_ytoi10

Age : 97
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par crimo34 le Lun 6 Juin 2016 - 20:11

Tu va devoir attendre quelque année alors..
crimo34
crimo34
"Pilote"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  3_ytoi10

Age : 26
Date d'inscription : 03/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par alpinestar44 le Lun 6 Juin 2016 - 20:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu va devoir attendre quelque année alors..

a 16 ans il peut conduire un 125 avec le permis A1
alpinestar44
alpinestar44
"Champion"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  4_ytoi10

Age : 35
Date d'inscription : 12/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Lun 6 Juin 2016 - 23:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu va devoir attendre quelque année alors..

a 16 ans il peut conduire un 125 avec le permis A1
+1
IanGustavo
IanGustavo
"Pince"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  1_ytoi10

Age : 97
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par benji51110 le Mer 8 Juin 2016 - 13:43

Moi je vais te dire. J'ai acheté mon scooter d'occasion il y a trois semaines et je me suis posé la même question. Dans mon cas j'ai pris un XMAX ABS 2015 (05/2015, donc 1 an tout juste), encore garantie, pas une égratinure.

Neuf après être passé dans toutes les concessions Toulousaine je touchais le scooter à 4500€ fais d'immat inclus.En détail 4800€ + 300€ d'accessoires offert.

J'ai payé le miens 3800€ en concession (service compris + gravage).
J'ai économisé 700€.

J'ai aussi regardé des scooter plus vieux, 2011 sur leboncoin. En pleine saison tu ne les trouves pas à moins de 3000€.

Concrètement, dans 1 ou 2 an quand je le changerai, je vais perdre entre 500 à 1000€. La même opération avec un scooter neuf, j'aurais perdu entre 1500 et 2000€.

Reste que le scooter neuf, tu as le plaisir d'avoir un neuf... mais financièrement parlant, je n'y crois.

benji51110
"Baroudeur"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  2_ytoi10

Age : 33
Date d'inscription : 22/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  Empty Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par Hidetoshi le Mer 8 Juin 2016 - 14:49

Financièrement le neuf n'est pas avantageux, loin de là.

Mais on se sécurise par rapport à la façon dont est réalisé le rodage.

Et dans mon cas, je voulais absolument un iron max donc l'occasion ne se présentant pas reste que le neuf...
Hidetoshi
Hidetoshi
"Baroudeur"
Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion  2_ytoi10

Age : 35
Date d'inscription : 03/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum