Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Ven 3 Juin 2016 - 2:29

Salut à tous,
J'aimerais acheter un X-Max iron max d'occasion, Sauf qu'il y'en à qu'un sur LBC (https://www.leboncoin.fr/motos/972587141.htm?ca=18_s), au même prix d'un neuf.
Alors j'aimerais avoir votre avis, Acheter un d'occasion avec échappement Akrapovic ect ou un neuf d'origine?
Merci

IanGustavo
"Pince"


Age : 94
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par nova00 le Ven 3 Juin 2016 - 5:57

Salut,

A mettre le même prix, personnellement, je choisirai un neuf, qu'ensuite j'ameliorerai!

Pourquoi? Pour le plaisir d'avoir une machine neuve ;) faire soi même le rodage... Un petit kif quoi

nova00
"Champion"


Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par Jerem250 le Ven 3 Juin 2016 - 7:20

L iron max est une série spéciale relativement récente, ca va être dur de trouver d occase et du coup il sera plus cher que les xmax standard.

Économise pour l acheter neuf ou sinon achete un normal d occase et avec les sous en plus personalise le a ton goût.

Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par Scratch le Ven 3 Juin 2016 - 7:38

Antho tu as 16ans?

Sinon je suis de l'avis de Jérémie.

Scratch
Modo
Modo

Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par fredo083 le Ven 3 Juin 2016 - 8:14

+1

fredo083
Team Paname
Team Paname

Age : 38
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Dim 5 Juin 2016 - 22:05

D'autre avis svp

IanGustavo
"Pince"


Age : 94
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par David75 le Dim 5 Juin 2016 - 22:43

Prends le neuf.

David75
Admin
Admin

Age : 35
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par lolo76 le Dim 5 Juin 2016 - 22:51

Neuf .tu as quel âge

lolo76
"Extraterrestre"


Age : 43
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par stikmatt33 le Dim 5 Juin 2016 - 22:57

+1 je l'ai acheter neuf et je ne regrette pas du tout! tu fais ton rodage ( c'est un peu long ) mais au moins tu sais a quoi t'attendre yep

stikmatt33
"Champion"


Age : 27
Date d'inscription : 11/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Lun 6 Juin 2016 - 0:52

Merci des réponses  yep
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Neuf .tu as quel âge
J'ai 16ans.

IanGustavo
"Pince"


Age : 94
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par crimo34 le Lun 6 Juin 2016 - 20:11

Tu va devoir attendre quelque année alors..

crimo34
"Pilote"


Age : 23
Date d'inscription : 03/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par alpinestar44 le Lun 6 Juin 2016 - 20:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu va devoir attendre quelque année alors..

a 16 ans il peut conduire un 125 avec le permis A1

alpinestar44
"Champion"


Age : 32
Date d'inscription : 12/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par IanGustavo le Lun 6 Juin 2016 - 23:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu va devoir attendre quelque année alors..

a 16 ans il peut conduire un 125 avec le permis A1
+1

IanGustavo
"Pince"


Age : 94
Date d'inscription : 29/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par benji51110 le Mer 8 Juin 2016 - 13:43

Moi je vais te dire. J'ai acheté mon scooter d'occasion il y a trois semaines et je me suis posé la même question. Dans mon cas j'ai pris un XMAX ABS 2015 (05/2015, donc 1 an tout juste), encore garantie, pas une égratinure.

Neuf après être passé dans toutes les concessions Toulousaine je touchais le scooter à 4500€ fais d'immat inclus.En détail 4800€ + 300€ d'accessoires offert.

J'ai payé le miens 3800€ en concession (service compris + gravage).
J'ai économisé 700€.

J'ai aussi regardé des scooter plus vieux, 2011 sur leboncoin. En pleine saison tu ne les trouves pas à moins de 3000€.

Concrètement, dans 1 ou 2 an quand je le changerai, je vais perdre entre 500 à 1000€. La même opération avec un scooter neuf, j'aurais perdu entre 1500 et 2000€.

Reste que le scooter neuf, tu as le plaisir d'avoir un neuf... mais financièrement parlant, je n'y crois.

benji51110
"Pince"


Age : 30
Date d'inscription : 22/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis : Xmax neuf ou d'occasion

Message par Hidetoshi le Mer 8 Juin 2016 - 14:49

Financièrement le neuf n'est pas avantageux, loin de là.

Mais on se sécurise par rapport à la façon dont est réalisé le rodage.

Et dans mon cas, je voulais absolument un iron max donc l'occasion ne se présentant pas reste que le neuf...

Hidetoshi
"Baroudeur"


Age : 31
Date d'inscription : 03/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum