Planète-Xmax
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis avant achat xmax sport 125 phase2 26000 km

Aller en bas

Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km Empty Avis avant achat xmax sport 125 phase2 26000 km

Message par ZAkBlackmax125 Mar 8 Juin 2021 - 19:23

Bonjour la commu,
Je voudrais remplacer mon old.
J'hésite entre un x-max et du Kymco x-town ou Downtown ( toujours en occasion)
Kymco est excellent niveau rapport qualité prix mais un x max reste un xmax.
J'ai trouvé un phase 2 sport de 2012 en dépôt vente ( esthétiquement parfait ) équipé d'un dosseret Yamaha jupe tucano thermo, vérifié et révisé, consommables neufs. équipé d'un Vario et de galets malossi avec 26500 km.
Le tout pour 2300 euros ? Vous pensez quoi du prix ?
Même budget je tombe sur du x-town 2016 équipé d'une ligne Arrow et à moins de 10000 km ?
Des avis ?
Merciiiiii
ZAkBlackmax125
ZAkBlackmax125
"Baroudeur"
Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km 2_ytoi10

Age : 27
Date d'inscription : 07/10/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km Empty Re: Avis avant achat xmax sport 125 phase2 26000 km

Message par Alexmax malo Mar 8 Juin 2021 - 20:00

Kimco c est quoi  !lol!  , je ne pourrais te donner un avis éclairé car je ne connais pas du tout ! Mais en surfant sur les forums dédié et même en recherche tu auras je pense qq pistes 
Après kimco a une assez bonne image même mécaniquement parlant 

Ensuite comme tu le dis un X reste un X et la en plus c est mon cœur qui parle  MDR  Pour mon penchant sur le phase 2 mais soyons réaliste un peu . 
Déjà voir les pneus ! Car c est déjà un petit budget et après malheureusement même si cela ne sera pas forcément le cas mais quasi 10 ans avec le kilométrage tu en sauras pour une pompe à eau dans peu de temps donc là encore une dépense 
J ai envie de te dire , prepares tes armes en avance petit à petit de ton côté et négocies un chouilla , ces arguments là il peut l entendre le gars car lui pensera aussi atelier, une vente mais aussi de futurs rdv d entretiens etc
Alexmax malo
Alexmax malo
Staff
Staff

Age : 40
Date d'inscription : 09/06/2019

ZAkBlackmax125 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km Empty Re: Avis avant achat xmax sport 125 phase2 26000 km

Message par ZAkBlackmax125 Mar 8 Juin 2021 - 20:29

Justement je le trouve très beau et avec les touches rouges ( assez proche de mon phase 1 black max) d'autant plus que mécaniquement j'ai un peu quelques notions de bases avec le phase 1 et le 2 sont similaire mécaniquement à peu de chose près.
Pour kymco, c'est une marque qui n'a plus rien à prouver (liens avec Honda pour les moteurs, BMW maintenant un des leader en Algérie mdr et en Asie du sud est...)
J'avais flashé sur un downtown édition limité avec pot Arrow mais déjà vendu.
La j'ai trouvé un x-town (pas autant de charme qu'un X phase 2 sport) mais son état extérieur est propre, 7700 km pot arrow et dosseret. révisé et garantie 3 mois pour 2250 euros. cependant le concessionnaire qui se trouve dans paris 14 mdr est très très mal noté sur google etc ce qui m'a refroidi. à contrario, le x-max n'est pas garantie 3 mois car en dépôt vente mais le garage qui le vend et qui a fait la révision est lui très très bien noté.
ZAkBlackmax125
ZAkBlackmax125
"Baroudeur"
Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km 2_ytoi10

Age : 27
Date d'inscription : 07/10/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km Empty Re: Avis avant achat xmax sport 125 phase2 26000 km

Message par Alexmax malo Mar 8 Juin 2021 - 21:06

Après en occaz .. ça peut être la roulette russe lol 

Le kimco semble interessant mais il y a un mais ! Non négligeable 

Faut négocier le phase 2 y a moyen , en dépôt vente le garage se fait aussi une marge nette en plus ! (et une belle je pense si il l a repris à 1700/1800€ , c est autant voir mieux qu un neuf ) 
Et lui rappeler les éventuels frais à venir 

Il faut pas se mentir c est bien sûr l entretien (la mo est facturée) après achat que le garage marche , encore plus en 2 roues
Alexmax malo
Alexmax malo
Staff
Staff

Age : 40
Date d'inscription : 09/06/2019

ZAkBlackmax125 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km Empty Re: Avis avant achat xmax sport 125 phase2 26000 km

Message par ZAkBlackmax125 Mar 8 Juin 2021 - 21:37

merci pour tes conseils Alex, je lâche l'affaire du X-Town (être noté 2.3/5 même si il faut prendre les avis avec des pincettes c'est un bon indicateur quand même).
Je vais me rendre au garage demain en sortant du travail pour le voir en vrai.
ZAkBlackmax125
ZAkBlackmax125
"Baroudeur"
Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km 2_ytoi10

Age : 27
Date d'inscription : 07/10/2020

Alexmax malo aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis avant  achat xmax sport  125 phase2 26000 km Empty Re: Avis avant achat xmax sport 125 phase2 26000 km

Message par Alexmax malo Mar 8 Juin 2021 - 22:23

Oui il le faut, tu verras de prêt la carrosserie et voir comment il a vieillit aussi
Alexmax malo
Alexmax malo
Staff
Staff

Age : 40
Date d'inscription : 09/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum