Planète-Xmax
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet

3 participants

Aller en bas

Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet Empty Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet

Message par Icetune Lun 1 Juin 2020 - 21:12

Bonjour a tous !
Comme certains le savent déjà je viens d acquérir
Un xmax 400 et je roule avec mon ancien casque un hjc intégral . Et pour la saison estivale je souhaiterais me prendre un jet . Et j hésité donc entre ces 2 modèles le Nolan 40.5 et le hjc fg- jet . Les 2 sympa a mes yeux mais si certains d'entre vous l'ont porter j aimerais avoir vous retour ( confort poids bruit efficacité visière ) enfin tout quoi .merci a vous 👍

Icetune
"Pince"
Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet 1_ytoi10

Age : 52
Date d'inscription : 04/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet Empty Re: Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet

Message par yannickc8767 Lun 1 Juin 2020 - 21:42

J'ai une préférence (purement esthétique ) pour le HJC.
yannickc8767
yannickc8767
"Ravagé"
Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet 5_ytoi10

Age : 40
Date d'inscription : 11/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet Empty Re: Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet

Message par Boussy34 Ven 5 Juin 2020 - 6:32

Comme toi Philippe j ai un casque intégral HJS IS17 noir et blanc pour mon Xmax 400 noir et blanc.
J envisage aussi d acheter un jet HJC pour cet été.
Par contre, pourquoi acheter chez HJC le FG-JET alors que le IS-33 est identique en poids (un en fibre et l autre en polycarbonate) , plus sympa au niveau des coloris et surtout 60e moins cher ?

Boussy34
"Extraterrestre"
Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet 7_ytoi10

Age : 100
Date d'inscription : 10/01/2019

Revenir en haut Aller en bas

Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet Empty Re: Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet

Message par Icetune Lun 8 Juin 2020 - 11:03

C'est pas faux javais pas regardé ce modèle .
J'aime bien le ls2 of570 également mais je voulais surtout savoir au niveau confort et bruit ce que ça donne pour ceux que l'on essayer

Icetune
"Pince"
Casque jet avis sur Nolan n40.5 et hjc fg jet 1_ytoi10

Age : 52
Date d'inscription : 04/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum