Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par joluso le Mer 9 Nov 2016 - 11:45

Bonjour a tous

Je viens de récupérer d'acheter mon xmax 2015, et j'ai entendu parler des galets Dr Pulley.

Qui peux me donner son avis sur un vario d'origine. Est-ce que c'est efficace ?
j'avais sur mon ancien xmax 2007 un malossi galet en 8,5 gr et 10 gr , j'en étais content et je suis tenté d'essayer ces galets avant
de passer à un vario malossi sur mon nouveau scoot .

Merci, pour vos retour.

joluso
"Pince"


Age : 36
Date d'inscription : 07/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par joluso le Mer 9 Nov 2016 - 11:50

Je suis preneur, pour un lien vers un ancien post .... lol! lol! lol! lol! lol!

joluso
"Pince"


Age : 36
Date d'inscription : 07/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par Scratch le Mer 9 Nov 2016 - 11:51

De mémoire personne n'a testé mais si tu es partant pour tester fais nous un retour.

Si ton malossi n'est pas fatigué pourquoi ne pas le passer du 2007 au 2015?

Scratch
Modo
Modo

Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par joluso le Mer 9 Nov 2016 - 11:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:De mémoire personne n'a testé mais si tu es partant pour tester fais nous un retour.

Si ton malossi n'est pas fatigué pourquoi ne pas le passer du 2007 au 2015?


Salut, Scratch

J'y avais pas pensé !!! lol
Mais en meme temps mon ancien scoot à atteint ces 75000 km au compteur, donc je ne sais pas si il faudrait pas mieux
réinvestir lol ?????


joluso
"Pince"


Age : 36
Date d'inscription : 07/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par x-mike le Mer 9 Nov 2016 - 18:53

Met des galets 8.5grs, vario Malossi, des petits ressorts jaune malossi et un ressort de CP rouge Dr Pulley tu vas kiffé ! lol!

x-mike
"Ravagé"


Age : 23
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par fonzie 59 le Mer 9 Nov 2016 - 19:03

une poulie usinée avec le malossi yep , je poserais de galets DR cames avec en 9g ,mais chacun son avis sur la question .
a voir se que tu fais avec ,route, autoroute, ville .

fonzie 59
"Extraterrestre"


Age : 49
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par joluso le Sam 12 Nov 2016 - 23:03

Merci fonzie !! Mais je pense que je partirais plutôt sur une configue comme l'indique xmike yep

joluso
"Pince"


Age : 36
Date d'inscription : 07/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par joluso le Sam 12 Nov 2016 - 23:06

Kiffé je sais pas mais mon ancienne configue ressemblé à cela , sans les dr pulley.

Il sont vraiment plus résistant ?

joluso
"Pince"


Age : 36
Date d'inscription : 07/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par Phiphi94 le Sam 12 Nov 2016 - 23:56

La config a mike est très bien

Il lui manque plus que l'embrayage 120 mn yep

Phiphi94
Co-Prez de la Team Paname
Co-Prez de la Team Paname

Age : 49
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr Pulley avec vario d'origne quel est votre avis ???

Message par x-mike le Dim 13 Nov 2016 - 0:01

Je suis très satisfait mais ça fait chier de tomber sur la période pluvieuse :no:

x-mike
"Ravagé"


Age : 23
Date d'inscription : 12/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum