Avis sur les différents varios ?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur les différents varios ?

Message par Mrk.srb le Dim 18 Sep 2016 - 12:01

Bonjour à tous, j'aimerai avoir vos avis sur les différents varios pour mon maxou 125..

(je poste le sujet ici car je n'est pas encore la possibilité d’accéder aux autres catégories).

Pour faire court, j'hésite entre le MALOSSI et le JCOSTA. J'ai lu plusieurs avis différents, et le mien est partagé.

Si quelqu'un peut m'éclaircir l'esprit ce sera avec plaisir.

Bon dimanche à vous les amis.

Mrk.srb
"Pince"


Age : 23
Date d'inscription : 16/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par David75 le Dim 18 Sep 2016 - 12:52

Laisses tomber le jcosta, prends le malossi.

David75
Admin
Admin

Age : 35
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par fonzie 59 le Dim 18 Sep 2016 - 12:57

+1    MALOSSI    yep

fonzie 59
"Extraterrestre"


Age : 49
Date d'inscription : 14/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Phiphi94 le Dim 18 Sep 2016 - 13:02

+1

Phiphi94
Co-Prez de la Team Paname
Co-Prez de la Team Paname

Age : 49
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Jerem250 le Dim 18 Sep 2016 - 13:03

Pas le jcosta en tout cas  :no:

Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Mrk.srb le Dim 18 Sep 2016 - 13:09

Ok merci les gars ... J'pense que c'est très clair lol!

Et que pensez vous du vario malossi avec galets 8.5 jcosta ? On je reste sur la totalité en malo ?

Mrk.srb
"Pince"


Age : 23
Date d'inscription : 16/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Olivier95280 le Dim 18 Sep 2016 - 13:10

J'en profite pour prendre les infos en même temps lol

Etant une quiche en mecanique, ca apporte quoi en plus par rapport a l'origine ?

Olivier95280
"Champion"


Age : 44
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Mrk.srb le Dim 18 Sep 2016 - 13:16

Je n'est pas encore fait les modifs mais d'après les dires :

ça te fait gagner un peu de puissance, plus de tr/mn du coup plus d'agressivité et pour les galets plus ils sont léger = meilleur démarrage mais perte en vitesse de pointe et vice versa, plus ils sont lourd moins de start mais plus de vp.

Vous me dites si je dis des conneries :D.

D'ailleurs, ayant un pot Akra dessus, le vario permet de l'exploiter comme il ce doit.

Mrk.srb
"Pince"


Age : 23
Date d'inscription : 16/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Phiphi94 le Dim 18 Sep 2016 - 13:22

Non Marko tu ne dis pas de conneries Yes

Phiphi94
Co-Prez de la Team Paname
Co-Prez de la Team Paname

Age : 49
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Olivier95280 le Dim 18 Sep 2016 - 14:05

Ok merci pour les infos, pour moi nervosité et vitesse cela me convient tres bien en etant tout d'origine actuellement.

Par contre je dois monter mon Yasuni 4 et selon le changement je verrais ce que je dois modifier apres, si je perds en nervosité ou en vitesse de pointe.

Selon les pots adapter je pense que les configurations doivent etre differentes....

Merci encore

Olivier95280
"Champion"


Age : 44
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Phiphi94 le Dim 18 Sep 2016 - 14:10

Si tu mets un vario n'oublies pas de changer les ressorts de l'embrayage aussi

Phiphi94
Co-Prez de la Team Paname
Co-Prez de la Team Paname

Age : 49
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par kino7 le Dim 18 Sep 2016 - 15:33

+1

kino7
Team Paparazzi
Team Paparazzi

Age : 45
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Mrk.srb le Dim 18 Sep 2016 - 15:39

Jaune ou rouge ? Pour vario malossi ? Quelle différence?

Mrk.srb
"Pince"


Age : 23
Date d'inscription : 16/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Phiphi94 le Dim 18 Sep 2016 - 15:51

Jaunes et jaunes c'est bien en général

Phiphi94
Co-Prez de la Team Paname
Co-Prez de la Team Paname

Age : 49
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Mrk.srb le Dim 18 Sep 2016 - 16:10

Quel différence avec le rouge ? Et connaissez vous des garages ou personne du forum qui peuvent le faire ? Contre rémunération bien évidemment

Mrk.srb
"Pince"


Age : 23
Date d'inscription : 16/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Olivier95280 le Dim 18 Sep 2016 - 16:16

Appel Julien Reparation dans le 92.

Personne tres serieuse

Olivier95280
"Champion"


Age : 44
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Mrk.srb le Dim 18 Sep 2016 - 16:19

Contact ? parce que sur Google je ne le trouve pas :D

Mrk.srb
"Pince"


Age : 23
Date d'inscription : 16/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Olivier95280 le Dim 18 Sep 2016 - 16:30

Je t'ai envoyer un message privé

Olivier95280
"Champion"


Age : 44
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par paddy le Dim 18 Sep 2016 - 18:00

sur mon EX , j'avais un Malossi et j'en étais très content..... yep

paddy
"Pilote"


Age : 48
Date d'inscription : 07/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Forsaire le Jeu 6 Oct 2016 - 20:10

Bonjours à tous que pense vous du polini?

Forsaire
"Présenté"


Age : 37
Date d'inscription : 01/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par medocainduvar le Jeu 6 Oct 2016 - 21:02

De se que j en ai lu, il est compliqué à réglé le polini

medocainduvar
"Champion"


Age : 43
Date d'inscription : 14/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par David75 le Jeu 6 Oct 2016 - 21:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjours à tous que pense vous du polini?

J'aime bien le Polini, ça envoie mieux que le malossi. yep

David75
Admin
Admin

Age : 35
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par medocainduvar le Jeu 6 Oct 2016 - 22:03

David tu as vu mon mp ?

medocainduvar
"Champion"


Age : 43
Date d'inscription : 14/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par J-Seb le Sam 22 Oct 2016 - 22:26

Je viens de monter un Malossi à la place du J Costa et franchement...ça marche bien mieux.(vario +ressort de poussé jaune+ressorts embrayage jaune également).
J'ai reçu la poulie usinée -1,3 que je vais bientôt monter.

J-Seb
"Pince"


Age : 47
Date d'inscription : 16/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les différents varios ?

Message par Olivier95280 le Dim 23 Oct 2016 - 9:58

Je suis tenter par un Malossi aussi, je vais d'abord faire monter les galets en 9g pour voir un peu

Olivier95280
"Champion"


Age : 44
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum