Votre avis pour un futur achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis pour un futur achat

Message par ghis81 le Mer 11 Mai 2016 - 16:11

Salut à tous,
peut être un de mes derniers post snif snif,
normalement j ai vendu le scoot, je m oriente sur une kawa versys 650 cc.
Le conss du coin me la propose à 7200 neuve avec prise 12 v, le prix catalogue 7899 (sans la 12v),
Sinon j en ai trouvé une sur LBC, 200 km de chez moi, année modele 2015 abs biensur, 7000km à 6400.
Selon vous ?

ghis81
"Pilote"


Age : 36
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par GILLES276 le Mer 11 Mai 2016 - 16:48

de bon plan chez Suzuki sv gladius etc etc a voir en 650 5200€ je crois au lieu de 6400 Respect!
bon c'est dans l'eure la haut ici quoi !boulet! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

GILLES276
"Casse-cou"


Age : 57
Date d'inscription : 21/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par ghis81 le Mer 11 Mai 2016 - 17:11

aprés je part sur du trail

ghis81
"Pilote"


Age : 36
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par Scratch le Mer 11 Mai 2016 - 17:17

une mt 07?

Scratch
Modo
Modo

Age : 35
Date d'inscription : 30/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par ghis81 le Mer 11 Mai 2016 - 17:23

non le tracer prkoi pas mais il sort cet été et je pense qu il va partir comme des ptis pains donc yam ne fera aucun geste co, et je compte pas dépassé de bcp les 7000 e

ghis81
"Pilote"


Age : 36
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par carrara le Mer 11 Mai 2016 - 18:29

Disons que si tu partais sur la 700 Tracer tu pourrais négocier une bonne reprise sur ton 400 , de plus c'est un Yamaha et une série spéciale donc ils sont sur de le revendre , après faut attendre cette été .
J'ai un pote qui roule en Versys 650 tout les jours depuis + de 2 ans , il part même en vacances en Corse avec femme et bagages , c'est confortable , fiable , moteur sympa , ça cogne un peu à bas régime et un peu juste en duo avec bagageries (selon lui) mais à part ça il en est super content !

carrara
Prez De La Team RA
Prez De La Team RA

Age : 52
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par ghis81 le Mer 11 Mai 2016 - 19:08

yam me propose 4900 comme reprise, qd au tracer il est hors budget
par ailleurs j ai essayé cette versys qui comme le trouve ton pot est trés confortable
mon choix est fixé sur ce modele, la grande question, c est accepter la proposition de kawa qui est interessante ou partir sur LBC ??

ghis81
"Pilote"


Age : 36
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par Didi92 le Mer 11 Mai 2016 - 20:30

Je trouve que pour 800€, autant en prendre une neuve !

Didi92
Didi Les Bons Plans
Didi Les Bons Plans

Age : 32
Date d'inscription : 31/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par ghis81 le Mer 11 Mai 2016 - 22:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je trouve que pour 800€, autant en prendre une neuve !

c est ce que je me dis aussi,

ghis81
"Pilote"


Age : 36
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par David75 le Mer 11 Mai 2016 - 22:09

Surtout qu'il t a un écart de 7000 bornes.. Putain tu passes chez Honda quoi !!

David75
Admin
Admin

Age : 35
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par Didi92 le Mer 11 Mai 2016 - 22:11

Non kawa !
Quand meme pas...
Les trails honda font pas rever du tout !
Nc750x, crossrunner, africatwin...

Didi92
Didi Les Bons Plans
Didi Les Bons Plans

Age : 32
Date d'inscription : 31/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par ghis81 le Mer 11 Mai 2016 - 22:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non kawa !
Quand meme pas...
Les trails honda font pas rever du tout !
Nc750x, crossrunner, africatwin...

c est clair trop laid les trails honda
et oui je risque très fort de quitter Yamaha c prochain jours,
Adieu Yam, Bonjour Kawa lol!

ghis81
"Pilote"


Age : 36
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par David75 le Mer 11 Mai 2016 - 22:16

Ah merde, je pensais au NC.. lol! Bon c'est toujours ça..

David75
Admin
Admin

Age : 35
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par carrara le Mer 11 Mai 2016 - 22:38

Aaahh Kawa !!
Ça me rappel mes leçons de plateaux et de circulations avec la 650cc er6 n !

carrara
Prez De La Team RA
Prez De La Team RA

Age : 52
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par lolomax le Mer 11 Mai 2016 - 22:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Aaahh Kawa !!
Ça me rappel mes leçons de plateaux et de circulations avec la 650cc er6 n !
Moi pire! A l'époque j'ai passé mon permis sur cb500!!!!!

lolomax
"Extraterrestre"


Age : 32
Date d'inscription : 18/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par carrara le Mer 11 Mai 2016 - 23:04

non sans blaguer , j'aimais bien cette moto pour débuter , confortable , bon freinage , bien suspendue , moulin fiable (70cv) c'est juste le look que je n'aime pas trop !
Ils auraient fait une petite Z650 j'aurais pu craquer .

carrara
Prez De La Team RA
Prez De La Team RA

Age : 52
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par Jerem250 le Mer 11 Mai 2016 - 23:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Aaahh Kawa !!
Ça me rappel mes leçons de plateaux et de circulations avec la 650cc er6 n !
Moi pire! A l'époque j'ai passé mon permis sur cb500!!!!!

moi sur ER5  lol!  c était pas si mal pour apprendre

Jerem250
"Extraterrestre"


Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis pour un futur achat

Message par Gunner le Jeu 12 Mai 2016 - 9:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Moi pire! A l'époque j'ai passé mon permis sur cb500!!!!!

moi sur ER5  lol!  c était pas si mal pour apprendre


Y a 20 ans moi c’était sur 600 diversion....

Elle était pas mal à l’époque lol!

Gunner
"Casse-cou"


Age : 38
Date d'inscription : 29/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum